Subscreva a nossa Newsletter!

Annobon: a criação de chocolate de excelência

João Paulo Azevedo e Leonor Ranito fundaram a Annobon em 2002, na bela cidade do Porto. A marca enquadra-se num contexto de criação, produção e distribuição de chocolate de excelência para o mercado (inter)nacional.

Alta qualidade, informação, conteúdos, design e luxo são os parâmetros da empresa. Nas suas embalagens aparecem sugestões de harmonizações — um fator que destaca a marca com um toque de inovação.

Esta marca rege-se pela referência às origens dos ingredientes dos seus produtos, tendo como missão tornar cada experiência única e exclusiva, sempre acompanhada pelo prazer autêntico do chocolate.

Annobon

Origem do nome Annobon

A Annobon homenageia a Expansão Marítima Portuguesa, apresentando a mesma designação de uma ilha próxima de S.Tomé e Príncipe, que foi descoberta por exploradores portugueses no século XV.

O passado dessa ilha está ligado à produção de cacau, o que inspirou a criação dos chocolates Annobon (“ano bom”). Quando um ano é marcado por boas colheitas de cacau, a forma de simbolizar esse acontecimento é a utilização da expressão “annobon”.

O chocolate é, e sempre será, o doce mais apetecido. Versátil no seu consumo e com diversas variantes para que ninguém se sinta de parte. Desde o mais doce ao mais amargo, todos podem apreciar e degustar este delicioso pecado.

Desta forma, a Annobon investe no conhecimento sobre as propriedades do cacau, conferindo a produção de um chocolate inigualável, bem ao gosto dos mais variados palatos.

Já conhece a nossa seleção de chocolates e trufas desta marca?

Chocolate Negro 54% com Arandos
Trufas Clássicas de Chocolate Negro
Chocolate Negro com Flor de Sal

Conheça também a nossa secção de Chocolates aqui.