Para conhecer a história da confeitaria Leitaria da Quinta do Paço é necessário recuar ao século XX, mais concretamente, a 1920. Nesse ano, a marca começou a produzir leite e derivados, como butter, portuguese and whipped cream, na sua fábrica em Paços de Ferreira.
The Leitaria da Quinta do Paço foi, também, a first company in Porto to distribute pasteurised milk em garrafas de vidro, no Porto. Até esse momento, a venda do leite era feita pelas mulheres que o carregavam em bilhas sobre a cabeça.
Em 2012, a empresa foi reestruturada, decidindo inovar, através da confeção de novos produtos. Destes, destacam-se os seus famosos éclairs, confecionados com antigas e secretas receitas. Estes doces tradicionais foram buscar inspiração aos famosos profiteroles.
The pastéis e bolos desta confeitaria conjugam perfeitamente com variadas bebidas, mas se desejar manter a tradição, o chá será, certamente, o acompanhamento ideal!
Nos últimos anos, a Leitaria da Quinta do Paço continued its successful path, opening four new shops in the North of Portugal. It has also expanded to the South.
A confeitaria produz doces que deliciam qualquer palato. Representa a simbiose perfeita entre a confeção tradicional e a inovação.
Look here mais produtos da Leitaria da Quinta do Paço.
Explore our Gourmenu marketplace and get to know the delicious products we have for you!