Subscribe to our Newsletter!

Leitaria da Quinta do Paço: 100 anos de tradição

Para conhecer a história da confeitaria Leitaria da Quinta do Paço é necessário recuar ao século XX, mais concretamente, a 1920. Nesse ano, a marca começou a produzir leite e derivados, como butter, portuguese and whipped cream, na sua fábrica em Paços de Ferreira. 

The Leitaria da Quinta do Paço foi, também, a first company in Porto to distribute pasteurised milk em garrafas de vidro, no Porto. Até esse momento, a venda do leite era feita pelas mulheres que o carregavam em bilhas sobre a cabeça.

Em 2012, a empresa foi reestruturada, decidindo inovar, através da confeção de novos produtos. Destes, destacam-se os seus famosos éclairs, confecionados com antigas e secretas receitas. Estes doces tradicionais foram buscar inspiração aos famosos profiteroles.

The pastéis e bolos desta confeitaria conjugam perfeitamente com variadas bebidas, mas se desejar manter a tradição, o chá será, certamente, o acompanhamento ideal!

Nos últimos anos, a Leitaria da Quinta do Paço continued its successful path, opening four new shops in the North of Portugal. It has also expanded to the South.

A confeitaria produz doces que deliciam qualquer palato. Representa a simbiose perfeita entre a confeção tradicional e a inovação.

Look here mais produtos da Leitaria da Quinta do Paço.

Quinta do Paço
Quinta do Paço
Quinta do Paço
Quinta do Paço

Explore our Gourmenu marketplace and get to know the delicious products we have for you!


en_GBEN