The Salsicharia Estremocense S.A. (SEL) deu início à sua atividade em 1984. Atualmente, possui das mais modernas instalações existentes no País, dedicando-se à preparação e transformação de fresh and frozen meats of black pork and white pork , and the manufacture of Traditional Alentejo Charcuterie.
Garantindo uma alimentação segura, equilibrada e saudável, the Salsicharia Estremocense foi pioneira no relançamento dos Alentejo breed of black pork sausages de raça alentejana, e apresenta a mais alta qualidade no que toca a produtos frescos, curados e ultracongelados.
At SEL, the charcutaria é uma arte and, above all, a tradição. A aposta da marca centra-se na qualidade dos produtos e na otimização do processo que perfaz toda a transformação deste tipo de carnes. A segurança alimentar e o compromisso com a sustentabilidade são duas das maiores preocupações desta marca.
A SEL é especialista no seu segmento e a sua charcutaria é a mais premiada do mercado.
Conheça here the products of Salsicharia Estremocense.
Take a look at Gourmenu marketplace and get to know the delicious products we have for you!