Para conhecer a história da confeitaria Leitaria da Quinta do Paço é necessário recuar ao século XX, mais concretamente, a 1920. Nesse ano, a marca começou a produzir leite e derivados, como manteiga, queijo e chantilly, na sua fábrica em Paços de Ferreira.
A Leitaria da Quinta do Paço foi, também, a primeira empresa a distribuir leite pasteurizado em garrafas de vidro, no Porto. Até esse momento, a venda do leite era feita pelas mulheres que o carregavam em bilhas sobre a cabeça.
Em 2012, a empresa foi reestruturada, decidindo inovar, através da confeção de novos produtos. Destes, destacam-se os seus famosos éclairs, confecionados com antigas e secretas receitas. Estes doces tradicionais foram buscar inspiração aos famosos profiteroles.
Os pastéis e bolos desta confeitaria conjugam perfeitamente com variadas bebidas, mas se desejar manter a tradição, o chá será, certamente, o acompanhamento ideal!
Nos últimos anos, a Leitaria da Quinta do Paço continuou o seu percurso de sucesso com a abertura de 4 novas lojas no Norte de Portugal. Expandiu-se ainda para Sul.
A confeitaria produz doces que deliciam qualquer palato. Representa a simbiose perfeita entre a confeção tradicional e a inovação.
Veja aqui mais produtos da Leitaria da Quinta do Paço.
Explore o marketplace da Gourmenu e fique a conhecer os deliciosos produtos que temos para si!