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Salsicharia Estremocense: frescos com tradição e charcutaria com arte

A Salsicharia Estremocense S.A. (SEL) deu início à sua atividade em 1984. Atualmente, possui das mais modernas instalações existentes no País, dedicando-se à preparação e transformação de carnes frescas e congeladas de porco preto e porco branco e ao fabrico de Charcutaria Tradicional Alentejana.

Garantindo uma alimentação segura, equilibrada e saudável, a Salsicharia Estremocense foi pioneira no relançamento dos enchidos de porco preto de raça alentejana, e apresenta a mais alta qualidade no que toca a produtos frescos, curados e ultracongelados.

Na SEL, a charcutaria é uma arte e, sobretudo, uma tradição. A aposta da marca centra-se na qualidade dos produtos e na otimização do processo que perfaz toda a transformação deste tipo de carnes. A segurança alimentar e o compromisso com a sustentabilidade são duas das maiores preocupações desta marca.

A SEL é especialista no seu segmento e a sua charcutaria é a mais premiada do mercado.

Conheça aqui os produtos da Salsicharia Estremocense.


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