Não pode perder isto! Acabaram de chegar novidades à Gourmenu, simplesmente irresistíveis! Vamos ver? 😉
Doce de Morango com Vinho da Madeira
Um doce produzido a partir de ingredientes da época de forma artesanal e natural. Esta geleia é a primeira e única a ser certificada pelo IVBAM – Instituto Do Vinho, Do Bordado E Do Artesanato Da Madeira, I.P..
O Vinho da Madeira, fortificado e de elevado teor alcoólico, concede a este doce um caráter sublime e diferenciado.
Azeite Virgem Extra Maduro
Azeite Virgem Extra português, de sabor suave e delicado. No paladar revela nuances de banana madura, com um picante ligeiro e uma amargura moderada. Acidez de 0,4%.
Ideal para temperar ou integrar Pratos de Peixe, Sopas, Bolos e Sobremesas.
Lombos de Bacalhau
Os Lombos de Bacalhau Caxamar homenageiam de forma sublime a culinária portuguesa. Com uma qualidade premium, cada lombo é cuidadosamente preparado para garantir uma textura firme e um sabor autêntico.
Versáteis na cozinha, esses lombos são ideais para pratos grelhados, assados e muito mais.
Creme de Vinho Alvarinho
Um doce produzido a partir de ingredientes da época, de forma artesanal e natural. Confecionada com Vinho Alvarinho, esta compota única permite combinações deliciosas e exuberantes.
Um produto tipicamente português e de casta vigorosa, com um delicioso e irreverente sabor, agora em formato miniatura.
Vinagre Balsâmico com Folha de Ouro
Apreciado pela sua versatilidade, o vinagre balsâmico acrescenta grande sentido de profundidade e sabor a pratos doces e salgados.
Conhecida por combinar o acompanhamento clássico com ingredientes ricos e de origem local, a marca Burren Balsamic apresenta esta variedade branca infundida com folhas de ouro de 24 quilates – o presente perfeito para apaixonados pela gastronomia e pelo requinte!
Vinho Tinto Borba
Este vinho resulta da mistura das castas Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet, resultando num vinho com uma entrada suave na boca e um sabor que se desenvolve à medida que é degustado. Os taninos e a estrutura do vinho estão bem equilibrados, o que o torna agradável para todos os paladares.
Recomenda-se servir este vinho a uma temperatura entre 16 e 18°C para que possa ser apreciado em todo o seu potencial. Além disso, este vinho combina perfeitamente com pratos de carne vermelha, massas e queijos, tornando-o uma excelente escolha.
Queijo Picante
Delicioso queijo curado com aroma picante. Mais um excelente produto da marca “O Melhor do Ribatejo” – uma empresa que se orgulha das suas raízes lusitanas, e procura preservar as mais antigas tradições gastronómicas. Este queijo é produzido com leite de vaca e aromatizado com pequenos pedaços de piri-piri.
Para apreciadores de sabores intensos e marcantes.
Alheira de Presunto de Peru
Produto de uma receita familiar com mais de 75 anos, esta alheira é confecionada com carne cuidadosamente selecionada, beneficiando da envolvência da vinha d’alho. Fumo nobre de lenha de azinho com reflexos no esplêndido sabor e aroma do produto final.
Excelente petisco para convívios com a família e amigos.
Bombons de Vinho Gran Cruz Special Reserve
Caixa com deliciosos bombons de chocolate negro com recheio de vinho Gran Cruz Special.
O melhor vinho conjugado com um chocolate de eleição.
Para momentos especiais e repletos de sabor.
Vinho Rosé Fernão Magalhães
Um vinho jovem, muito fresco, de tonalidade rosa-pálido, produzido a partir das castas Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.
Quanto a notas de prova, apresenta um aroma intenso e fresco, com notas florais e de frutos vermelhos. Na boca, revela-se bastante equilibrado, bem estruturado, com um perfil fresco e uma boa acidez. Finalização longa e complexa.
Ideal para acompanhar carnes brancas, saladas e massas.
Depois destas deliciosas novidades, visite a nossa loja online e compre antes que esgotem!