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Recheio de Peru Assado: a receita mais deliciosa!

Nestes dias festivos e de lazer, aproveite o seu tempo para aprender a confecionar um primoroso recheio de peru. Aqui fica uma receita deliciosa. Bom proveito!

Ingredientes:

Preparação do recheio do peru

  • Num recipiente, misture a mistura de sal, pimentão doce e louro. Reserve.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
  • Adicione os dentes de alho picados e refogue por cerca de 1 minuto, até liberarem aroma.
  • Adicione a cebola picada à frigideira e refogue até que ela fique macia e dourada.
  • Incorpora a mistura de temperos reservada e o picante biológico. Mexa bem para distribuir uniformemente os sabores.
  • Adicione o pão ralado à frigideira, mexendo constantemente para que o pão absorva os sabores e fique levemente dourado.
  • Despeje o caldo de galinha (ou caldo de legumes) na mistura, mexendo continuamente até que a umidade seja absorvida e a mistura atinja uma consistência úmida, mas não excessivamente molhada.
  • Prove e ajuste os temperos conforme necessário, adicionando mais sal, pimenta ou picante de acordo com suas preferências pessoais.
  • Deixe o recheio arrefecer antes de utilizá-lo para rechear o peru. Se não for usado imediatamente, pode ser armazenado na geladeira até a hora de preparar o peru.
  • Quando estiver pronto para assar o peru, recheie-o com esta mistura de recheio aromático. Não se esqueça de adicionar algumas folhas de louro para decorar.

Esperamos que esta receita de recheio de peru assado o tenha inspirado a criar momentos especiais à mesa! Que este prato se torne parte das suas tradições festivas, enchendo a sua casa com aromas acolhedores e memórias duradouras. Encomende todos os ingredientes de que precisa na Gourmenu!

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